Rede Madero inaugura restaurante no RioMar Recife, no Piso L3.
GASTRONOMIA
Aproveite o último dia para saborear um dos pratos do Circuito Aromas e Vinhos.
Evento “Do Bem Gastrô” une gastronomia e solidariedade na Spicy do RioMar Recife.
Como já é tradição nas inaugurações da Bacio di Latte, tem gelato grátis das 10h às 15h.
Quem gosta de um bom vinho não pode deixar de aproveitar o último fim de semana do Circuito Aromas e Vinhos.
Seis duplas de amigos irão poder desfrutar de um jantar, nos dias 25 e 26 deste mês, gratuitamente, durante o RioMar à Moda do Chef.
O Bacalhau à Portuguesa servido com legumes e harmonizado com vinho branco.
Vignoli harmonizou o prato indicado para o Circuito Aromas e Vinhos com um Tannat uruguaio.
O vinho é uma bebida para saborear e tomar aos poucos.
Menu Encontro dos Favoritos traz grandes novidades criadas a partir da união dos pratos mais amados da marca.
A Spicy dispõe de vários itens para caprichar na cozinha, desde uma máquina americana de fazer massas até pedra para fazer pizza.
Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior da Camicado, no Piso L1 do RioMar Recife.
O RioMar realiza o circuito Aromas e Vinhos, uma oportunidade para o público conhecer as lojas que vendem a bebida e acessórios.
Espaço Mundo do Whisky oferece degustações das marcas, testes cegos e workshops com chefs e mixologistas.
Restaurantes que estão participando do Aromas e Vinhos indicaram pratos especiais para os papais enófilos.
Jorge Lucki, apontado como um dos maiores conhecedores de vinhos do País, ensinou algumas regras para harmonizar vinhos.
Visitamos a recém-inaugurada loja no RioMar Recife, Tapa de Cuadril, e selecionamos vários itens para montar um churrasco de respeito.
Na Perini, alguns rótulos de vinhos estão com preços promocionais. Uma boa opção para presentear no Dia dos Pais.
Dia de quarta, o Big Mac custa R$ 8,50, na Mc Donald’s do RioMar Recife.
Acaba de chegar a Mipastini, casa especializada em massas artesanais frescas, paninis italianos, crepes franceses, sobremesas, saladas e açaí.
A dica do Pobre Juan para o Aromas e Vinhos é um corte especial com osso da parte mais nobre do lombo bovino .
Visitamos a loja Spicy e conversamos com o sommelier convidado Helton Silva para entender melhor a relação entre taças e vinhos.
Para o Aromas e Vinhos, a aposta do Douro In é o Arroz de Braga, harmonizado com vinho branco.
Evento Mundo do Whisky acontece no Piso L2 até o dia 12.