A terceira edição do Mundo do Whisky by Chivas, Ballantine’s e Passport terá, neste domingo (12), uma programação voltada aos pais, com palestras, drinques especiais e garrafas personalizadas. O evento, que acontece até hoje no RioMar Recife, no piso L2, próximo à Livraria Cultura, oferece um tour pela história do whisky, com degustações das marcas, testes cegos e workshops com chefs famosos e renomados mixologistas.

Neste domingo, o chef Matheus Uchoa responde à pergunta: Chocolate e Whisky Pode? O workshop começa às 16h. O chef vai apresentar entradinhas simples harmonizadas com scotch whisky, além de deliciosos chocolates tendo como ingredientes Chivas, Ballantine’s e Passport,

Já os mixologista João Morandi e Luciano Guimarães apresentam, a partir das 18h30, drinques icônicos à base dos whiskys Chivas 18 e Ballantine’s 17.

As inscrições para as atividades são gratuitas e devem ser feitas no local do evento, mediante ordem de chegada. A capacidade por atração é de 20 pessoas.

Os rótulos das marcas também serão vendidos no espaço. Um caligrafista estará, neste domingo, personalizando as garrafas compradas.