Aromas e Vinhos: Pobre Juan harmoniza carne nobre com tinto

Aromas e Vinhos: Pobre Juan harmoniza carne nobre com tinto

Quando pensamos em pedir carne, o vinho tinto é uma das primeiras opções de bebida que vem à cabeça para acompanhar. Foi pensando nesta combinação perfeita, que o Pobre Juan está indicando o prato Monumental Prime Rib, um corte especial com osso da parte mais nobre do lombo bovino (700g), para harmonizar com o vinho chileno Lapostolle Cabernet Sauvignon. O restaurante, localizado no Piso L1, é um dos que faz parte do circuito Aromas e Vinhos, que vai até o dia 19, no RioMar Recife.

O evento Aromas e Vinhos é uma excelente oportunidade para o público conhecer as lojas – estão sinalizadas nas vitrines – que vendem o produto e acessórios como taças, saca-rolhas e decanter. Muitos dos restaurantes também investiram em menus especiais com pratos que harmonizam perfeitamente com a bebida.

Veja roteiro das operações que estão participando do circuito:

Piso térreo

Barchef
Campo da Serra
Tapa de Cuadril

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