Dando continuidade à agenda gastronômica do mês, a Camicado anuncia as novas aulas práticas da semana. Nesta segunda-feira (13), a partir das 19h, as Mulheres Que Ralam – Layse Ferreira e Isabella Rhayache, duas jovens estudantes de gastronomia que ensinam receitas na internet – demonstram o passo a passo para fazer fondues de queijo e chocolate. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.

Confira mais detalhes da programação:

Segunda-feira (13) – 19h

Fondues de chocolate e queijo com as Mulheres Que Ralam.

Quarta-feira (15) – 19h

Os chefs Antônio Nogueira e Renato Romariz ensinam a fazer um mini choux – uma das massas mais tradicionais da confeitaria francesa.

Quinta-feira (16) – 19h

O chef Antônio Nogueira demonstra o planejamento para uma mesa posta.

Sábado (18) – 14h

No dia, o pão de queijo será o tema principal, com detalhes pelo chef Antônio Nogueira.