Cardápio executivo está disponível de segunda a sexta-feira.
GASTRONOMIA
As oficinas são gratuitas e seguem até o próximo sábado (13), no Espaço Gourmet da loja, no RioMar.
Após o Réveillon, as dietas detox, com pratos leves, bombam no cardápio dos brasileiros. Saiba onde encontrar lugares com opções saudáveis no menu.
São quatro novos sanduíches de dar água na boca.
O que não pode faltar à mesa para um ano de sorte e fartura.
O passo a passo do Cremoso de chocolate é bem simples e o segredo é caprichar na hora de bater os ovos.
As opções passam por quatro tipos diferentes de doces ou salgados, além do molho rosé como acompanhamento.
Pernambuco consome nada menos do que 80% da produção nacional do Queijo do Reino.
O chef Frederico Conde, do Restaurante Rui Paula, ensinou o passo a passo de um delicioso Risoto de filé.
Chef do Rui Paula deu uma dica bem prática: tradicional bolinho de bacalhau português.
O restaurante dispõe de um kit, contendo uma caldereta e uma garrafa de 600 ml.
O quiosque Loucos Por Coxinha, no Piso L1, é uma alternativa deliciosa para uma “comidinha” rápida e com o preço em conta.
O quiosque é localizado no Piso L1, do RioMar.
O espaço da Bauducco, que fica no RioMar Recife até o dia 31 de dezembro, está localizado no Piso L2.
Para facilitar a escolha pelo local mais adequado, listamos os principais bares/restaurantes no RioMar para confraternizar.
O restaurante, localizado no piso L3, possui cardápio de buffet por quilo, com pratos inspirados na gastronomia tailandesa, japonesa e chinesa.
No RioMar, há várias opções de cestas de Natal com estilos e preços variados. Aqui, você pode conferir uma lista criada com os melhores preços.
No RioMar Recife, você encontra várias opções de pães para levar para casa.
No Rui Paula, entrada, prato principal e sobremesa sai por R$ 39. A opção é o tradicional Risoto de filé da casa.
Uma das opções mais aguardadas pelo público durante a Black Friday, que acontece nesta sexta-feira (24), é a seção de bebidas e comidas.
Nesta sexta-feira (24), durante a Black Friday, a rede de fast food vai oferecer refil de suas tradicionais McFritas aos clientes.
O Outback Steakhouse tem atraído cada vez mais o público para o horário do almoço, das 11h30 às 15h. Durante o período, é possível participar de uma promoção até o dia 08/12.
O Camarada Camarão acaba de inaugurar no RioMar Recife, na Praça de Alimentação do Piso L3.
A loja Camicado está com nova agenda de oficinas gastronômicas. Os workshops iniciam nesta segunda-feira (20), com a 1ª Edição do Circuito Wine, às 19h.