Fim de semana chegando, vem logo a expressão “atolar o pé na jaca”. Mas, defendem os nutricionistas, não adianta passar a semana inteira de dieta e exagerar no sábado e domingo. O segredo é o equilíbrio! A nutricionista Íris Gomes, do Mercado Orgânico, deu dicas de pratos leves e, ao mesmo tempo, saborosas.

Crepioca de camarão


Leva ovos, leite, massa de tapioca, creamcheese e camarão.
Valor: R$ 16,90 e R$ 33,90.

Omelete de frango


Feito com ovos, ricota, frango e shoyo.
Valor: Entre R$ 18 e R$ 24,90

Brownie vegano


À base de damasco, ameixa, açúcar mascavo e massa de abacate para dar a consistência do brownie.
Valor: R$ 9,50

Mercado Orgânico 

Localizado no Piso L1 do RioMar, o Mercado Orgânico foi inaugurado em janeiro deste ano.  Oferece restaurante, lanchonete e venda de produtos vendidos a granel, com mais de 300 itens. Na lista, itens sem glúten e sem lactose, integral, natural, diet, light e vegano. O cliente ainda encontra na loja queijos e frios, carnes, peixes, frutos do mar, aves orgânicas, sucos e hortifruti.

Aprenda a fazer uma salada nutritiva e saborosa