Com a chegada do fim de semana a vontade de relaxar e se desconectar um pouco só aumenta. Afinal, um bom descanso sempre é bem-vindo para recarregar as “baterias”. E aqui trazemos uma sugestão deliciosa para coroar aquele momentinho que é só seu: um fondue que pode ser feito em casa. A iguaria vem da Campo da Serra, disponível no RioMar Online, e com frete grátis.
Que tal um Mojito para refrescar e alegrar a sua sexta-feira? Aprenda a fazer!
Fondue de Queijo de Cabra por R$ 62,92
Método de preparo de origem suíça com produção pernambucana dos queijos pecorino e cabra da serra fundido com creme de leite e sal fundente. Embalado a vácuo, em sacos plásticos, a partir de 490 gramas.
Armazenamento:
Deve ser conservado a 5°C. Fechado, tem validade de 15 dias. Aberto, deve ser consumido em até 8 dias. Como usar: Aquecer em panela apropriada, acrescido de vinho branco seco, numa proporção de 500ml de vinho para 1kg de fondue. Serve-se com pedaços de pão, que se deve embeber no fondue, acompanhado de vinho de boa qualidade.
Fondue Suíço
Origem suíça, bastante difundido no mundo. É o queijo Emmental fundido com creme de leite e sal fundente. Embalado a vácuo, em sacos plásticos, a partir de 500 gramas.
Armazenamento:
Deve ser conservado a 5°C. Fechado, tem validade de 15 dias. Aberto, deve ser consumido em até 8 dias. Como usar: Aquecer em panela apropriada, acrescido de vinho branco seco, numa proporção de 500ml de vinho para 1kg de fondue. Serve-se com pedaços de pão, que se deve embeber no fondue, acompanhado de vinho de boa qualidade.
Uso mais adequado:
Acompanhado de um bom vinho.
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