Durante este isolamento, muitas pessoas estão procurando novos hobbies e, com certeza, a cozinha é um dos mais procurados, seja por prazer ou necessidade. Além de receitas online e acompanhar seus reality shows de culinária favoritos, você já pensou no bom e velho livro de receitas? Muitos chefs depositam dicas preciosas e receitas exclusivas lá. Essa pode ser uma boa forma de aproveitar e se tornar o masterchef da sua família, que tal? O Viva RioMar foi atrás de algumas opções mais vendidas na Livraria Cultura e na Livraria Saraiva. Dá uma olhada:
LIVRARIA CULTURA
Todas as Sextas (Paola Carosella)
“Todas as sextas” é uma obra para você se inspirar! Livro de estreia de Paola Carosella, combina um relato autobiográfico arrebatador com mais de 90 receitas dos menus executivos das sextas-feiras do seu restaurante Arturito, em São Paulo. As receitas, com histórias e comentários instigantes, às vezes provocadores, transbordam generosidade, gratidão e excelência técnica. O livro pode ser comprado por aqui.
A Química dos Bolos (Joyce Galvão)
Uma das grandes expoentes da confeitaria ensina truques para bolos deliciosos com ingredientes e sabores brasileiros. Além de escolher bons ingredientes, também é útil conhecer alguns segredinhos e entender a química e a ciência por trás dos processos de uma receita. Com anos de prática, paixão pelo que faz e conhecimento científico de sobra, Joyce Galvão ensina as receitas que marcaram sua vida e os truques infalíveis que tem escondidos na manga. E mais: retoma histórias e sabores tipicamente brasileiros para fazer uma confeitaria que tem o gostinho de casa. Você pode comprar o livro aqui.
LIVRARIA SARAIVA
Todas As Técnicas Culinárias – Le Cordon Bleu (Jeni Wright e Eric Treuille)
Este livro é a “bíblia” da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. – Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. – Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. Um clássico da cozinha de todas as épocas. Você pode comprar este livro aqui.
Receitinhas Para Você – A Culinária Vegana (Roberto Juliano)
São mais de 50 receitas descomplicadas e saborosas da culinária vegana, entre prato principal, sobremesa e entradinhas, incluindo a famosa coxinha de jaca. O Livro oferece também um estudo sobre o veganismo, dicas para uma despensa vegana e informações sobre diversos alimentos. É Um guia completo não só para os adeptos da culinária vegana, mas os que pretendem mudar ou melhorar seus hábitos alimentares e não encontram apoio em receitas simples e saudáveis. Você pode comprar o livro aqui.
*Preços e estoque são de responsabilidade da loja.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.