O mundo da cozinha é bastante vasto. Dos ingredientes à preparação dos pratos, são incontáveis as possibilidades dentro da gastronomia. E para quem adora sentir novos sabores bem como descobrir formas inusitadas de montar o cardápio, a Camicado está com a agenda gastronômica da semana com várias opções interessantes de aula. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife, a partir das 19h. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3004-5090 ramal 068.
Confira a programação desta semana:
Terça-feira (19) – 19h
O chef Antônio Nogueira junto com a nutricionista Mariana passam dicas valiosas sobre o pré-preparo de Natal utilizando especiarias.
Quarta-feira (20) – 19h
Receitas low carb com o chef Leonardo Amorim.
Quinta-feira (21) – 19h
Os chefs Leila Calil e Antônio Nogueira ensinam como montar uma mesa árabe para o Natal.
Sexta-feira (22) – 19h
Para fechar a semana de forma bem regional, os chefs Antônio Nogueira e Ju Muniz mostram o passo a passo para um delicioso cuscuz.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.