Oficinas Camicado: de receitas low carb aos preparativos de Natal
Foto: Acervo/RIoMar

Oficinas Camicado: de receitas low carb aos preparativos de Natal

O mundo da cozinha é bastante vasto. Dos ingredientes à preparação dos pratos, são incontáveis as possibilidades dentro da gastronomia. E para quem adora sentir novos sabores bem como descobrir formas inusitadas de montar o cardápio, a Camicado está com a agenda gastronômica da semana com várias opções interessantes de aula. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife, a partir das 19h. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3004-5090 ramal 068.

Vídeo: três dicas para você montar sua árvore de Natal

Confira a programação desta semana:

Terça-feira (19) – 19h

O chef Antônio Nogueira junto com a nutricionista Mariana passam dicas valiosas sobre o pré-preparo de Natal utilizando especiarias.

Quarta-feira (20) – 19h

Receitas low carb com o chef Leonardo Amorim.

Quinta-feira (21) – 19h

Os chefs Leila Calil e Antônio Nogueira ensinam como montar uma mesa árabe para o Natal.

Sexta-feira (22) – 19h

Para fechar a semana de forma bem regional, os chefs Antônio Nogueira e Ju Muniz mostram o passo a passo para um delicioso cuscuz.

Deixe seu comentário