Por Thays Martins
Do RioMar Recife
Temos uma ótima notícia para os amantes da alta gastronomia bem como dos sabores sofisticados. O Pobre Juan, situado no Piso L1 do RioMar Recife, está promovendo um evento exclusivo com a chef Priscila Deus e o chef André Saburó, que comanda um dos principais restaurantes de culinária japonesa do Brasil, o Quina do Futuro.
O evento está programado para os dias 20 e 21 de setembro. O chef Saburó também fará no evento um Tuna Experience, que é a abertura de um atum export para os presentes no evento.
O menu será montado a quatro mãos, sendo chamado de “Mar e Terra – Unidos Pelo Fogo”. Essa composição contará, entre outros pratos, com o sashimi de Wagyu A5, que é um bife ancho Wagyu com classificação A5, configurado o mais alto nível de qualidade de carne do mundo. Seu grau de marmoreio, o BMS 10, é encontrado em apenas 1% da carne japonesa.
Além disso, o menu também terá tartare com atum gordo e batatas insufladas com nori; atum de sol e mousseline de inhame e queijo coalho, farofa de shiso e cebolas caramelizadas; Tuna Rib Steak, acompanhado de molho missô, rapadura, castanha de caju, purê de wasabi e cogumelos tostados e defumados.
Os interessados em participar desta experiência gastronômica poderão comprar apenas os ingressos para o dia 21 de setembro, tendo em vista que o primeiro dia do “Mar e Terra – Unidos Pelo Fogo” está esgotado. Sendo assim, os ingressos para o dia 21 de setembro custam R$ 490 e podem ser adquiridos clicando aqui.
*Preços e reservas são de responsabilidade do Restaurante.
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