Pobre Juan traz evento exclusivo “Mar e Terra – Unidos Pelo Fogo”
Fotos: Pobre Juan/Divulgação

Pobre Juan traz evento exclusivo “Mar e Terra – Unidos Pelo Fogo”

Por Thays Martins
Do RioMar Recife

Temos uma ótima notícia para os amantes da alta gastronomia bem como dos sabores sofisticados. O Pobre Juan, situado no Piso L1 do RioMar Recife, está promovendo um evento exclusivo com a chef Priscila Deus e o chef André Saburó, que comanda um dos principais restaurantes de culinária japonesa do Brasil, o Quina do Futuro.

Outback traz pratos criados no Masterchef para o RioMar

O evento está programado para os dias 20 e 21 de setembro. O chef Saburó também fará no evento um Tuna Experience, que é a abertura de um atum export para os presentes no evento.

O chefe Saburó fará a abertura do atum export ao vivo para os clientes.

O menu será montado a quatro mãos, sendo chamado de “Mar e Terra – Unidos Pelo Fogo”. Essa composição contará, entre outros pratos, com o sashimi de Wagyu A5, que é um bife ancho Wagyu com classificação A5, configurado o mais alto nível de qualidade de carne do mundo. Seu grau de marmoreio, o BMS 10, é encontrado em apenas 1% da carne japonesa.

Esse prato tem sashimi de Wagyu A5 em sua composição.

Além disso, o menu também terá tartare com atum gordo e batatas insufladas com nori; atum de sol e mousseline de inhame e queijo coalho, farofa de shiso e cebolas caramelizadas; Tuna Rib Steak, acompanhado de molho missô, rapadura, castanha de caju, purê de wasabi e cogumelos tostados e defumados.

Os interessados em participar desta experiência gastronômica poderão comprar apenas os ingressos para o dia 21 de setembro, tendo em vista que o primeiro dia do “Mar e Terra – Unidos Pelo Fogo” está esgotado. Sendo assim, os ingressos para o dia 21 de setembro custam R$ 490 e podem ser adquiridos clicando aqui. 

*Preços e reservas são de responsabilidade do Restaurante.

Deixe seu comentário