Vem saborear o fim de semana no RioMar até mais tarde

Vem saborear o fim de semana no RioMar até mais tarde

Chegou a sexta-feira e, depois de uma semana de trabalho, nada melhor que reunir os amigos para desopilar. Na lista do que fazer para relaxar, entra, sem dúvida, um encontrinho com os amigos para petiscar, tomar uma cerveja gelada ou um bom vinho! No RioMar Recife, você encontra várias opções de happy hour e também restaurantes para aqueles que querem esticar. E para ficar ainda melhor, as operações de alimentação da Praça de Alimentação e Boulevard de Restaurantes funcionam até as 23h às sextas e sábados.

Fizemos uma listinha para guiar você neste roteiro delicioso. Aqui, estão as operações que oferecem promoções exclusivas no horário do happy hour:

Guaiamum Gigante

O lugar na Praça de Alimentação dispõe de um terraço bastante agradável e oferece opções de happy hour de domingo a domingo, a partir das 16h até o fechamento do restaurante. Por lá, durante o horário, a caipifruta sai por R$ 8,90, o chope Brahma por R$ 4,90 e a frigideira de camarão por R$ 16,90. E para quem adora um caranguejo, a dica é ir às quintas-feiras, já que a unidade é vendida por R$ 1,99.

Outback

Localizado no Piso L1, o Outback é um restaurante informal, construído e decorado em estilo que remete ao interior da Austrália. O happy hour de lá funciona de segunda a sexta-feira, das 17h às 20h, e aos sábados e domingos, das 17h às 19h. Dentro do horário, pratos específicos são servidos como Costela Ribs On Barbie, Kookaburra Wings e quesadillas. Além disso, as doses de bebidas alcoólicas e chopes são vendidos com 50% de desconto.

Camarada Camarão

Especializado em frutos do mar, o Camarada Camarão está localizado no Boulevard de Restaurantes do Piso L3. O happy hour acontece de domingo a domingo, das 17h às 20h, com 50% de desconto nos drinks, nos chopes e nos whiskies de 8 e 12 anos. Além disso, há também preços especiais em algumas comidinhas como o pastel de camarão que sai de R$ 11,90 para R$ 10,90 e o carro-chefe da casa, Praia do Paraíso (500g de camarão), que cai de R$ 45 para R$ 39.

Madero

Fundado em 2005 pelo chef paranaense Junior Durski, o Madero é hoje uma das principais redes de restaurantes do Brasil e acaba de inaugurar no RioMar, em um ambiente acolhedor e com uma sofisticação leve e despretensiosa, no Boulevard de Restaurantes. O happy hour da casa funciona de segunda a sexta-feira, das 17h às 20h, e chopes na caneca congelada, caipirinha, cockteail e taça de vinho têm  50% de desconto. Já a carta de vinhos fica com 20% de desconto. Vale conferir as minicoxinhas do chef Junior Durski por R$ 16 e as iscas de fraldinha com molho de mostarda por R$ 25. Os famosos cheeseburgers também têm desconto neste horário.

Tio Armênio

O local no Boulevard de Restaurantes é um restaurante brasileiro com sotaque português e dispõe de happy hour, diariamente, das 16h às 20h. Durante o horário, o público pode aproveitar o chope Heineken de R$ 9,50 por R$ 4,40 acompanhado de bolinho de bacalhau, que sai de R$ 4,75 para R$ 2,50. A coxinha de galinha também entra na promoção e é vendida de R$ 10 por R$ 7.

The Fifties

O glamour americano dos anos 50 veste a simpática lanchonete The Fifties, localizada no Boulevard de Restaurantes. O espaço agora conta com o horário do happy hour estendido, que de segunda a sexta-feira vai das 17h às 21h, e aos sábados e domingos, das 17h às 20h. Durante o horário, é possível tomar chope Heineken ou Amstel, de 350ml, caipirinha ou caipirosca com desconto de 50%.

Além disso, o menu especial Happy Hour tem 50% de desconto até o dia 31 deste mês (normalmente, o desconto é de 20%).

Australia

O espaço, na Praça de Alimentação, é bem amplo e remete ao continente australiano. O happy hour tem início às 16h e segue até as 22h, de segunda a quinta-feira. Às sextas e sábados, vai até as 23h. Já aos domingos funciona até as 21h. Durante o horário, é possível adquirir o combo “Tentação”, que é um Pocket Chicken mais um chope por R$ 29,90.

Rock & Ribs

O lugar, que também fica na Praça da Alimentação, investe nas carnes nobres e petiscos típicos da culinária americana, como as costelinhas suínas no estilo “barbecue”. O happy hour acontece de segunda a sexta-feira, das 17h às 20h, e tem como destaque o clone de chope. Além disso, vale degustar a porção de Onion Rings que sai por R$ 20,90, e os famosos pasteis de costelinha vendidos por R$ R$ 36,90 (porção com dez).

Deixe seu comentário