Salivando em 3,2,1! Saiba onde comer ostras frescas no RioMar
Foto: Acervo/RioMar

Salivando em 3,2,1! Saiba onde comer ostras frescas no RioMar

As ostras quando servidas fresquinhas com limão e sal enchem de alegria aqueles que apreciam um bom fruto do mar. O sabor delas é tão único que para muita gente um balde ainda é pouco. E no RioMar Recife é possível comê-las aos montes ou apenas algumas para “matar” a vontade, em ambientes descontraídos, que são um convite à parte ao paladar. Para guiar você por este roteiro saboroso, a equipe do Viva RioMar percorreu os restaurantes Zio Cucina, Camarada Camarão, Guaiamum Gigante e Eki. Eis o resultado:

Zio Cucina

Sabe aquela expressão “comida lá de casa, de família…”? Não por acaso a escolha do nome do restaurante: “zio” em italiano quer dizer “tio. E o estilo não poderia deixar de fora as ostras. Por lá, a unidade custa R$ 7 e o valor baixa para R$ 4 durante o happy oyster – diariamente, incluindo o fim de semana, das 16h às 19h. Também podem ser servidas gratinadas, em que a porção com seis custa R$ 48 e durante o horário especial cai para R$ 27.

Foto: Zio/Divulgação

Camarada Camarão

Quando a ocasião é marcada por amigos e pessoas queridas reunidas em um clima descontraído, uma das opções é o Camarada Camarã. O lugar concentra um clima favorável a rodadas de chopes gelados e petiscos saborosos e, em meio a tantas opções deliciosas, as ostras chamam atenção. A unidade sai por R$ 6,90.

Foto: Acervo/RioMar

Guaiamum Gigante

O lugar na Praça de Alimentação dispõe de um terraço bastante agradável e amplo, de onde é possível ver o céu e admirar a passagem do tempo sem pressa. E nesse clima contemplativo, uma boa porção de ostras acompanhada de um chope gelado é uma receita de sucesso. A unidade custa R$ 6 e pode ser servida gratinada sem custo adicional. A dica fica pelo chope Brahma a R$ 4,90, valor válido a partir das 16h.

Foto: Acervo/RioMar

Eki

Seu nome quer dizer estação de trem, em japonês. O Eki, assim como seu significado, é um convite a uma viagem por sabores inesquecíveis, incluindo as ostras fresquinhas de lá. A porção com 12 unidades servidas com limão, molho ponzu e pimenta especial custa R$ 82,80. Durante o happy hour, das 16h às 20h, diariamente, o valor cai para R$ 34,50 com seis unidades.

Foto: Acervo/RioMar

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