*Atualização realizada no dia 13 de outubro de 2024.
Por Luana Monteiro
Do RioMar Recife
Eles são saborosos, decorados e a criançada adora! Os cupcakes, também conhecidos como bolo de copo, caíram no gosto das pessoas ao redor do mundo pelo seu modo prático e rápido de fazer. Por sua praticidade, é uma ótima opção de doce para preparar durante este mês de férias com os pequenos em casa. Portanto, vale demais aproveitar a receita especial que o restaurante Sesc RioMar traz para você em 5 passos. Como toda receita, antes de mais nada precisamos listar todos ingredientes para o preparo. Separa o papel e a caneta, e vamos nessa:
Ingredientes
- 200g de farinha de trigo;
- 1 lata de creme de leite;
- 60g de açúcar cristal;
- 60g de açúcar mascavo;
- 50g de chocolate em pó;
- 2 ovos;
- 1 colher (sopa) de fermento;
- 120g de manteiga derretida;
- 1 colher de chá de baunilha;
Modo de preparo
1. Misture os ingredientes secos em recipiente e logo em seguida insira os ingredientes líquidos.
2. Bata tudo com um fouet e espere a massa incorporar.
3. Coloque as massas em forminhas para cupcakes.
4. Leve ao forno a 160 graus por 30 minutos.
5. Agora é só decorar com o recheio que quiser!
Camarada Camarão divulga pratos clássicos com preços especiais
Fonte: Sesc RioMar
*O Restaurante do Sesc está instalado no RioMar Recife e atende funcionários e lojistas do shopping desde 2013. É resultado de uma parceria pioneira entre o Sistema Fecomércio/Sesc/Senac-PE e o Grupo JCPM, sendo a primeira unidade com esse perfil dentro de um shopping.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.