Mãe é tudo de bom! E por todas as virtudes que só as mamães têm, elas merecem só o que há de melhor. Inclusive no café da manhã. Aqui, trazemos a receita de como preparar tapiocas coloridas e fazer o dia começar bem. O passo a passo é ensinado pelo *Restaurante Sesc. Anota:
Goma de Mandioca de Beterraba
Ingredientes:
- ½ kg de goma de mandioca peneirada
- 1 beterraba média cortada
- ½ copo de água (90ml)
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador a beterraba com água e em seguida passe na peneira. Coloque o líquido obtido na goma de tapioca e deixe de molho por 24 horas na geladeira. Retire o líquido e coloque a goma para secar.
Goma de Mandioca de Cenoura
Ingredientes:
- ½ kg de goma de mandioca peneirada
- 1 cenoura média em pedaços
- ½ copo de água (90ml)
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador a cenoura com água e em seguida passe na peneira. Coloque o líquido obtido na goma de tapioca e deixe de molho por 24 horas na geladeira. Retire o líquido e coloque a goma para secar.
Goma de Mandioca de Maracujá
Ingredientes:
- ½ kg de goma de mandioca peneirada
- 10 maracujás médios sem as sementes
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Peneire os maracujás e misture na goma de tapioca e deixe de molho por 24 horas na geladeira. Retire o líquido e coloque a goma para secar.
Goma de Mandioca de Brócolis
Ingredientes:
- ½ kg de goma de mandioca peneirada
- 2 brócolis (buquês)
- ½ copo de água (90ml)
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o brócolis com água e em seguida passe na peneira. Coloque o líquido obtido na goma de tapioca e deixe de molho por 24 horas na geladeira. Retire o líquido e coloque a goma para secar.
*O Restaurante do Sesc está instalado no RioMar Recife e atende funcionários e lojistas do shopping desde 2013. É resultado de uma parceria pioneira entre o Sistema Fecomércio/Sesc/Senac-PE e o Grupo JCPM, sendo a primeira unidade com esse perfil dentro de um shopping.
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