Páscoa: Palato com peixes e vinhos para a Semana Santa
Fotos: Hana Pedrosa/RioMar Recife

Páscoa: Palato com peixes e vinhos para a Semana Santa

Por Hana Pedrosa
Do RioMar Recife

Páscoa chegando e, juntamente com ela, vem também a Semana Santa, período que começa na Quarta-feira de Cinzas e vai até a Páscoa. Com isso, muitos fiéis mantém a tradição de comer apenas peixes durante essa fase e tiram toda carne da dieta. E para complementar esse cardápio, o vinho é o acompanhamento ideal, seja ele branco ou tinto.

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Assim, no Palato, supermercado situado no Piso L1 do RioMar Recife, você encontra diversos tipos de peixes, como também muitos modelos de vinhos para todos os gostos e bolsos.

Como harmonizar os peixes e vinhos?

Para peixes mais leves, como tilápia, linguado ou salmão, vinhos brancos são excelentes escolhas. Já para peixes mais gordurosos, como bacalhau, vinhos brancos mais encorpados podem ser ótimas opções.

No entanto, se a preferência for por um vinho tinto, é possível harmonizá-lo com alguns pratos de peixe mais estruturados, como bacalhau ao forno com batatas.

Já o vinho rosé, por ser leve, delicado e equilibrado, é a companhia ideal para os mais diversos tipos de peixes que você escolher (desde o bacalhau até o salmão).

Separamos, abaixo, as opções que você encontro no Palato para você escolher os itens que irão fazer parte do seu cardápio na Semana Santa. Confira!

Peixes e vinhos para o cardápio de Páscoa no Palato

O vinho tinto Brownstone de 750ml custa R$ 109.
O vinho branco Scotto Chardonnay está por R$ 129,99.
O vinho rosé Tenimenti di Veglia está custando R$ 64,90.
O quilo de file tilápia custa R$ 64,90.
O quilo do filé de salmão custa R$ 149.
O quilo do peixe congelado de posta custa R$ 43,90.

*Preços e estoque são de responsabilidade da loja.

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