O novo cardápio do Douro In
Chef Francisco Rebêlo à frente dos novos pratos. Foto: divulgação

O novo cardápio do Douro In

O Douro In está com novo cardápio elaborado pelo chef Francisco Rebêlo. O restaurante internacional com sotaque português e pegada regional mudou 70% do menu, mas manteve alguns queridinhos como o Bacalhau com Broa, Polvo à lagareiro e o Filé com risoto de parmesão.

A surpresa vem logo nas entradas, que são dez ao todo. Destaque para os Dadinhos de tapioca com charque servido com molho chutney de abacaxi e Brie crocante com mel servido com pão ciabatta.

O novo cardápio traz saladas, aves, peixes, frutos do mar como camarão, lagosta e polvo, carnes, risotos, massas e sanduíches. Entre as opções de bacalhau – prato tradicional da culinária portuguesa -, o Lagareiro, um lombo de bacalhau com cebola, azeitona e pimentão no azeite, servido com batatas bolinha.

Os pequenos também têm vez com um menu infantil dedicado a eles, que traz um Franguinho grelhado e Tiras de filé. Entre os acompanhamentos, não poderia faltar batatas fritas.

O menu executivo continua com preços bem convidativos – só para almoço de segunda a sexta. Todos com direito a entradinha e sobremesa. Entre os mais pedidos, a Moqueca, a Carne de sol com pirão de leite e queijo coalho, a Charque brejeira com farofa e feijão verde.

Vale a pena demais sair da dieta e experimentar uma das sobremesas do menu. Na tentadora lista, Cocada, Mil Folhas, Tortina de banana, Bricelet e a tradicional Cartola.

Além da extensa carta de vinhos, o Douro também está com bons drinques como Pisco Sour, Clericot, Caipirinha e Mojito.

O Douro In está localizado no Espaço Gourmet, no Piso L1 do RioMar Recife.

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