Sesc traz receita de fruta no palito para fazer nas férias
Foto: Getty Images

Sesc traz receita de fruta no palito para fazer nas férias

Atualizada em 10 de janeiro de 2021.

Por Deoclécio Tadeu
Do RioMar Recife

Se tem uma coisa que a criançada adora é aprender coisas novas, ainda mais quando o aprendizado está ligado a uma atividade divertida. Então, que tal aproveitar que a garotada está de férias e ensinar uma receitinha especial? Quem traz a dica é o Restaurante Sesc* que destaca uma de suas receitas bem fáceis de fazer: Fruta no Palito. Além de saborosa, a dica ainda proporciona um momento especial de pais e filhos juntos. Confira!

Espaço Eu Amo Ler: dicas de livros infantis para ler nas férias

INGREDIENTES

Kiwi ou Morango

Banana

Melão

Barra de chocolate meio amargo

Palito para picolé

Modo de preparo:

Corte o kiwi ou o morango com 2cm de espessura, a banana e o melão pela metade, de forma que os pedaços fiquem presos e firmes no palito. Derreta o chocolate e dê um banho na fruta com a calda derretida. Coloque para secar até que fique durinho. Sirva.

*O Restaurante do Sesc está instalado no RioMar Recife e atende funcionários e lojistas do shopping desde 2013. É resultado de uma parceria pioneira entre o Sistema Fecomércio/Sesc/Senac-PE e o Grupo JCPM, sendo a primeira unidade com esse perfil dentro de um shopping.

Deixe seu comentário