Atualizada em 10 de janeiro de 2021.
Por Deoclécio Tadeu
Do RioMar Recife
Se tem uma coisa que a criançada adora é aprender coisas novas, ainda mais quando o aprendizado está ligado a uma atividade divertida. Então, que tal aproveitar que a garotada está de férias e ensinar uma receitinha especial? Quem traz a dica é o Restaurante Sesc* que destaca uma de suas receitas bem fáceis de fazer: Fruta no Palito. Além de saborosa, a dica ainda proporciona um momento especial de pais e filhos juntos. Confira!
Espaço Eu Amo Ler: dicas de livros infantis para ler nas férias
INGREDIENTES
Kiwi ou Morango
Banana
Melão
Barra de chocolate meio amargo
Palito para picolé
Modo de preparo:
Corte o kiwi ou o morango com 2cm de espessura, a banana e o melão pela metade, de forma que os pedaços fiquem presos e firmes no palito. Derreta o chocolate e dê um banho na fruta com a calda derretida. Coloque para secar até que fique durinho. Sirva.
*O Restaurante do Sesc está instalado no RioMar Recife e atende funcionários e lojistas do shopping desde 2013. É resultado de uma parceria pioneira entre o Sistema Fecomércio/Sesc/Senac-PE e o Grupo JCPM, sendo a primeira unidade com esse perfil dentro de um shopping.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.