Mais uma semana começa e para os amantes da cozinha, uma boa notícia: a Camicado, Piso L1, no RioMar Recife, anuncia as novas oficinas gastronômicas para o período. Já nesta segunda-feira (8) o chef Alfredo Cândido ensina como fazer um delicioso cuscuz marroquino, a partir das 19h. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.
Confira a programação:
» Segunda-feira (8) – 19h
Cuscuz marroquino pelo chef Alfredo Cândido.
» Terça-feira (9) – 19h
Prato especial de Páscoa: Feijão de coco, com a chef Andrea Pires.
» Quarta-feira (10) – 19h
Prato especial de Páscoa: Batatas gourmet, com o chef Roger Melo.
» Quinta-feira (11) – 19h
Ovos de Páscoa com a chef Adriana Arregui.
» Sexta-feira (12) – 19h
Especial de Páscoa: Chocobolo e vinho do Porto, com o chef Antônio Nogueira e a enóloga Emille Cruz.
» Sábado (13) – 14h
Brigadeirinhos para a Páscoa, com a Doce Senhorita.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.