Especial de Páscoa nas oficinas da Camicado
Foto: Júlio Rebelo/RioMar

Especial de Páscoa nas oficinas da Camicado

Mais uma semana começa e para os amantes da cozinha, uma boa notícia: a Camicado, Piso L1, no RioMar Recife, anuncia as novas oficinas gastronômicas para o período. Já nesta segunda-feira (8) o chef Alfredo Cândido ensina como fazer um delicioso cuscuz marroquino, a partir das 19h. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.

Confira a programação:

» Segunda-feira (8) – 19h

Cuscuz marroquino pelo chef Alfredo Cândido.

» Terça-feira (9) – 19h

Prato especial de Páscoa: Feijão de coco, com a chef Andrea Pires.

» Quarta-feira (10) – 19h

Prato especial de Páscoa: Batatas gourmet, com o chef Roger Melo.

» Quinta-feira (11) – 19h

Ovos de Páscoa com a chef Adriana Arregui.

» Sexta-feira (12) – 19h

Especial de Páscoa: Chocobolo e vinho do Porto, com o chef Antônio Nogueira e a enóloga Emille Cruz.

» Sábado (13) – 14h

Brigadeirinhos para a Páscoa, com a Doce Senhorita.

Deixe seu comentário