Três dicas de onde comer crepe no RioMar
Foto: Acervo/RioMar

Três dicas de onde comer crepe no RioMar

O crepe é um tipo de panqueca feito à base de farinha de trigo, leite e ovos. A delícia tem origem francesa e pode conter vários acompanhamentos, sejam eles doces ou salgados como frango, camarão, doce de leite e chocolate. Uma dica bacana é harmonizar os salgados com saladas ou frutas e os doces com sorvete. A verdade é que cada vez mais a opção é procurada no RioMar Recife. Selecionamos alguns lugares que dispõem de diferentes opções de crepe:

Boali

São cinco opções para escolher. Entre elas, a mais procurada é a de frango com requeijão que também acompanha salada, milho, parmesão, cenoura, frango desfiado e o requeijão light por R$ 25,90.

Camarão e Cia

Por lá são duas opções: o crepe Napolitano, recheado com camarões, tomate fresco, champignon ao molho cremoso de catupiry e tomate com manjericão e o À Parisiense, recheado com camarões, bacon, milho, tomate, salsa, cebola refogada e molho cremoso de catupiry. Ambos custam R$ 17,90.

 

Eq Cozinha Equilibrada

Crepe 70% cacau recheado com creme de banana ou abacate e também acompanha uma bola de sorvete que pode ser de banana ou abacate. Custa R$ 24,90.

GASTRONOMIA 

O RioMar tem se posicionado cada vez mais como um centro de convivência, onde o público encontra diversas opções de gastronomia e lazer. Todas as operações da Praça de Alimentação e Boulevard de restaurantes do Piso L3 estendem o funcionamento aos sábados e domingos até as 23h. Os restaurantes do Espaço Gourmet (Bar Chef, Zio, Kisu, Douro In, Pobre Juan e Outback) têm horário diferenciado, indo até um pouco mais tarde.

Além das opções acima, existe muito mais! Vem degustar! ?

Deixe seu comentário