Colocar a conversa em dia num clima descontraído e com comidinhas gostosas acompanhadas de um chope gelado ou um bom vinho é uma receita que sempre dá certo. E no RioMar Recife, as opções de happy hour são variadas e agradam a todos os gostos (e bolsos ?). É possível juntar a turma da firma para um final de tarde regado a frutos do mar no Guaiamum Gigante ou encontrar aquele amigo parceiro de todas as horas e tomar um chope gelado no Outback, por exemplo.
Além disso, o RioMar Recife, com o objetivo de oferecer ainda mais conforto aos seus clientes, dispõe de horário ampliado em todas as operações da Praça de Alimentação e Boulevard de restaurantes do Piso L3, que funcionam aos sábados e domingos até as 23h. Assim, é possível curtir amigos e familiares até mais tarde. Já aos domingos, as operações de alimentação do Piso L3 e Espaço Gourmet abrem às 11h para o almoço de domingo.
Fizemos uma listinha para guiar você neste roteiro delicioso. Aqui, estão as operações que oferecem promoções exclusivas no horário do happy hour:
Guaiamum Gigante
O lugar na Praça de Alimentação dispõe de um terraço bastante agradável e oferece opções de happy hour de domingo a domingo, a partir das 16h até o fechamento do restaurante. Por lá, durante o horário, a caipifruta sai por R$ 8,90, o chope Brahma por R$ 4,90 e a frigideira de camarão por R$ 16,90. E para quem adora um caranguejo, a dica é ir às quintas-feiras, já que a unidade é vendida por R$ 1,99.
Outback
Localizado no Piso L1, o Outback é um restaurante informal, construído e decorado em estilo que remete ao interior da Austrália. O happy hour de lá funciona de segunda a sexta-feira, das 17h às 20h, e aos sábados e domingos, das 17h às 19h. Dentro do horário, pratos específicos são servidos como Costela Ribs On Barbie, Kookaburra Wings e quesadillas. Além disso, as doses de bebidas alcoólicas e chopes são vendidos com 50% de desconto.
Especializado em frutos do mar, o Camarada Camarão está localizado no Boulevard de Restaurantes do Piso L3. O happy hour acontece de domingo a domingo, das 17h às 20h, com 50% de desconto nos drinks, nos chopes e nos whiskies de 8 e 12 anos. Além disso, há também preços especiais em algumas comidinhas como o pastel de camarão que sai de R$ 11,90 para R$ 10,90 e o carro-chefe da casa, Praia do Paraíso (500g de camarão), que cai de R$ 45 para R$ 39.
Fundado em 2005 pelo chef paranaense Junior Durski, o Madero é hoje uma das principais redes de restaurantes do Brasil e acaba de inaugurar no RioMar, em um ambiente acolhedor e com uma sofisticação leve e despretensiosa, no Boulevard de Restaurantes. O happy hour da casa funciona de segunda a sexta-feira, das 17h às 20h, e chopes na caneca congelada, caipirinha, cockteail e taça de vinho têm 50% de desconto. Já a carta de vinhos fica com 20% de desconto. Vale conferir as minicoxinhas do chef Junior Durski por R$ 16 e as iscas de fraldinha com molho de mostarda por R$ 25. Os famosos cheeseburgers também têm desconto neste horário.
O local no Boulevard de Restaurantes é um restaurante brasileiro com sotaque português e dispõe de happy hour, diariamente, das 16h às 20h. Durante o horário, o público pode aproveitar o chope Heineken de R$ 9,50 por R$ 4,40 acompanhado de bolinho de bacalhau, que sai de R$ 4,75 para R$ 2,50. A coxinha de galinha também entra na promoção e é vendida de R$ 10 por R$ 7.
O glamour americano dos anos 50 veste a simpática lanchonete The Fifties, localizada no Boulevard de Restaurantes. O espaço agora conta com o horário do happy hour estendido, que de segunda a sexta-feira vai das 17h às 21h, e aos sábados e domingos, das 17h às 20h. Durante o horário, é possível tomar chope Heineken ou Amstel, de 350ml, caipirinha ou caipirosca com desconto de 50%.
Além disso, o menu especial Happy Hour tem 50% de desconto até o dia 31 deste mês (normalmente, o desconto é de 20%).
O espaço, na Praça de Alimentação, é bem amplo e remete ao continente australiano. O happy hour tem início às 16h e segue até as 22h, de segunda a quinta-feira. Às sextas e sábados, vai até as 23h. Já aos domingos funciona até as 21h. Durante o horário, é possível adquirir o combo “Tentação”, que é um Pocket Chicken mais um chope por R$ 29,90.
O lugar, que também fica na Praça da Alimentação, investe nas carnes nobres e petiscos típicos da culinária americana, como as costelinhas suínas no estilo “barbecue”. O happy hour acontece de segunda a sexta-feira, das 17h às 20h, e tem como destaque o clone de chope. Além disso, vale degustar a porção de Onion Rings que sai por R$ 20,90, e os famosos pasteis de costelinha vendidos por R$ R$ 36,90 (porção com dez).
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.