Por Thays Martins
Do RioMar Recife
A 2ª edição do Carnivoria ? começa neste sábado (16) e o festival gastronômico divulgou suas estações com todos os pratos que faz uma viagem através das papilas gustativas, trazendo opções com origem na Patagônia, como o Salmão Pranchado, e o Texas brisket, prato com origem nos Estados Unidos.
Ao todo são 14 estações com 10 chefs à frente para comandar os preparos especiais e dos processos. É importante ressaltar que a costela bovina é um corte que fica entre 10 e 12 horas cozinhando em fogo de chão, enquanto o Texas brisket tem o processo de defumar envolvido na preparação. A seguir, conheça as estações e os preços de cada prato.
Conheça as estações com os cortes e pratos do Carnivoria
» Bife de ancho
Preço: R$ 55
» Costelinha BBQ
Preço: R$ 45
» Burger
Preço: R$ 35
» Legumes na brasa
Preço: R$ 30
» Linguiça defumada
Preço: R$ 30
» Texas brisket
Preço: R$ 55
» Costela de chão
Preço: R$ 55
» Carne de sol
Preço: R$ 45
» Choripan
Preço: R$ 35
» Salmão pranchado
Preço: R$ 55
» Cupim no varal
Preço: R$ 50
» Arroz carreteiro
Preço: R$ 30
» Porchetta
Preço: R$ 30
» Pão de alho
Preço: R$ 25
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