Conheça os cortes e preços dos pratos do Carnivoria
Foto: divulgação

Conheça os cortes e preços dos pratos do Carnivoria

Por Thays Martins
Do RioMar Recife 

A 2ª edição do Carnivoria ? começa neste sábado (16) e o festival gastronômico divulgou suas estações com todos os pratos que faz uma viagem através das papilas gustativas, trazendo opções com origem na Patagônia, como o Salmão Pranchado, e o Texas brisket, prato com origem nos Estados Unidos.

Confira a programação musical do Carnivoria no RioMar

Ao todo são 14 estações com 10 chefs à frente para comandar os preparos especiais e dos processos. É importante ressaltar que a costela bovina é um corte que fica entre 10 e 12 horas cozinhando em fogo de chão, enquanto o Texas brisket tem o processo de defumar envolvido na preparação. A seguir, conheça as estações e os preços de cada prato. 

Conheça as estações com os cortes e pratos do Carnivoria 

» Bife de ancho
Preço: R$ 55

» Costelinha BBQ
Preço: R$ 45

» Burger
Preço: R$ 35

» Legumes na brasa
Preço: R$ 30

» Linguiça defumada
Preço: R$ 30

» Texas brisket
Preço: R$ 55

» Costela de chão
Preço: R$ 55

» Carne de sol
Preço: R$ 45

» Choripan
Preço: R$ 35

» Salmão pranchado
Preço: R$ 55

» Cupim no varal
Preço: R$ 50

» Arroz carreteiro
Preço: R$ 30

» Porchetta
Preço: R$ 30

» Pão de alho
Preço: R$ 25

Baixe o RioMar Recife SuperApp e fique por dentro de todos os eventos.

NO GOOGLE PLAY – AQUI

NA APP STORE – AQUI

Deixe seu comentário