Por Deoclécio Tadeu
Do RioMar Recife
Usar folhas para dar bons sabores à água fervida é uma técnica gastronômica milenar. Acredita-se que a prática surgiu em meados de 250 a.C. quando o Imperador chinês Shen-Nung estava fervendo água embaixo de uma árvore e, por acaso, os ventos da primavera fizeram com que as folhas caíssem em sua panela.
É claro que não demorou para a receita romper com os limites geográficos e se espalhar pelo mundo ganhando outros significados, afinal, os chás não se traduzem apenas como elementos gastronômicos, mas se tornaram tradição e hoje são sinônimos de paz, reflexão, bem-estar e conexão espiritual.
Pensando nisso, a equipe do Viva RioMar Recife praparou um roteiro com dicas especiais de onde encontrar os mais variados tipos de chás no RioMar. Vem conferir!
TEA ONE
MUTATTO CAFÉ
LUGANO
PROVANZA
MONCLOA
*Preços e estoques são de responsabilidade das lojas.
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