Camicado anuncia oficinas gastronômicas de maio
Foto: Júlio Rebelo/RioMar

Camicado anuncia oficinas gastronômicas de maio

Receitas, delícias e dicas de cozinha. A Camicado está com nova agenda gastronômica de maio e traz diversas novidades para os amantes da gastronomia. Nesta quarta-feira (15), os chefs Roger de Melo e Andrea Pires ensinam um saboroso arroz de mariscos. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife, a partir das 19h. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.

Confira a programação:

Quarta-feira, 15 de maio – 19h

Arroz de mariscos com os chefs Roger de Melo e Andrea Pires.

Quinta-feira, 23 de maio – 19h

O chef Antônio Nogueira ensina um tutorial do risoto.

Segunda-feira, 27 de maio – 19h

Farofas compostas com a chef Lúcia Soares.

Quarta-feira, 29 de maio – 19h

Cozinha básica: panelas e marinadas com o chef Antônio Nogueira.

Deixe seu comentário