Para se despedir da Páscoa em grande estilo, a Camicado anuncia as últimas oficinas gastronômicas de abril. Nesta quarta-feira (17), o chef Antônio Nogueira ensina um delicioso bolo de cenoura, a partir das 19h. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.
Confira a programação:
Quarta-feira (17) – 19h
Bolo de cenoura com o chef Antônio Nogueira.
Segunda-feira (22) – 19h
Degustação de chás com a Provanza.
Terça-feira (23) – 19h
Carne e cogumelos com o chef Deivson Barros.
Quarta-feira (24) – 19h
Cozinha afetiva saudável com Caio Fernandes.
Quinta-feira (25) – 19h
Degustação Trattoria Basílico com o chef Rodrigo Basílico.
Sexta-feira (26) – 19h
Mesa posta: estudo de cor, com o chef Antônio Nogueira.
Sábado (27) – 14h
Águas aromatizadas e canapés com o chef Antônio Nogueira.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.