Camicado anuncia as últimas oficinas do mês em clima de Páscoa
Foto: Acervo/RioMar

Camicado anuncia as últimas oficinas do mês em clima de Páscoa

Para se despedir da Páscoa em grande estilo, a Camicado anuncia as últimas oficinas gastronômicas de abril. Nesta quarta-feira (17), o chef Antônio Nogueira ensina um delicioso bolo de cenoura, a partir das 19h. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.

Confira a programação:

Quarta-feira (17) – 19h

Bolo de cenoura com o chef Antônio Nogueira.

Segunda-feira (22) – 19h

Degustação de chás com a Provanza.

Terça-feira (23) – 19h

Carne e cogumelos com o chef Deivson Barros.

Quarta-feira (24) – 19h

Cozinha afetiva saudável com Caio Fernandes.

Quinta-feira (25) – 19h

Degustação Trattoria Basílico com o chef Rodrigo Basílico.

Sexta-feira (26) – 19h

Mesa posta: estudo de cor, com o chef Antônio Nogueira.

Sábado (27) – 14h

Águas aromatizadas e canapés com o chef Antônio Nogueira.

Deixe seu comentário