Agenda gastronômica Camicado traz a Páscoa para a cozinha
Foto: Acervo/RIoMar

Agenda gastronômica Camicado traz a Páscoa para a cozinha

Entre receitas e dicas culinárias, a Camicado, Piso L1, no RioMar Recife, anuncia a agente gastronômica de abril. Nesta quarta-feira (3), a partir das 19h, o chef Júlio Pequeno ensina um prato especial de Páscoa, a fritada de aratu. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.

Confira a programação da semana:

» Quarta-feira (3) – 19h

Prato especial de Páscoa – fritada de aratu – com o chef Júlio Pequeno.

» Quinta-feira (4) – 19h

Desgustação Nespresso

» Sexta-feira (5) – 19h

Aula especial de Páscoa: criatividade e forma de coelho, com o chef Antônio Nogueira.

 

Deixe seu comentário