Oficinas gastronômicas Camicado vão de coxinhas a bolos
Foto: Acervo/RioMar

Oficinas gastronômicas Camicado vão de coxinhas a bolos

Mais uma semana começa e com ela várias atividades na cozinha. É que a Camicado acaba de anunciar as novas oficinas gastronômicas e traz um festival de coxinhas para marcar o início da agenda com a chef Amanda Sands. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife, a partir das 19h. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.

Confira a programação desta semana:

Segunda-feira (12) – 19h

Festival de coxinhas pela chef Amanda Sands.

Terça-feira (13) – 19h

O chef Antônio Nogueira ensina como fazer deliciosas batatas para o happy hour.

Quarta-feira (14) – 19h

Alimentação infantil: o que não fazer! Com a nutricionista Cristiana Menezes.

Quinta-feira (15) – 19h

Salgados saudáveis com o nutricionista Leonardo Pozza e a chef Amanda Furtado.

Sexta-feira (16) – 19h

Bolos: serviços e guarnições, com o chef Antônio Nogueira.

Deixe seu comentário