A agenda gastronômica Camicado entra na reta final e vem recheada de dicas para o Natal. Já nesta quarta-feira (23) os chefs Amanda Furtado e Antônio Nogueira ensinam os pré-preparos natalinos. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife, a partir das 19h. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3004-5090 ramal 068.
Confira a programação desta semana:
Quarta-feira (23) – 19h
Pré-preparos de Natal com os chefs Antônio Nogueira e Amanda Furtado. Na aula, planejamento e praticidade na cozinha utilizando alimentos low carb e sem glúten.
Quinta-feira (24) – 19h
Mesa posta de Natal com Janaína Magalhães.
Sexta-feira (25) – 19h
Propostas de decor e mesa de Natal com o chef Antônio Nogueira.
Segunda-feira (28) – 19h
Paella vegetariana com o chef Roger Melo.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.