Oficinas Camicado já no clima de Natal
Foto: Acervo/RioMar

Oficinas Camicado já no clima de Natal

A agenda gastronômica Camicado entra na reta final e vem recheada de dicas para o Natal. Já nesta quarta-feira (23) os chefs Amanda Furtado e Antônio Nogueira ensinam os pré-preparos natalinos. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife, a partir das 19h. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3004-5090 ramal 068.

Natal RioMar apresenta a Família Lima

Confira a programação desta semana:

Quarta-feira (23) – 19h

Pré-preparos de Natal com os chefs Antônio Nogueira e Amanda Furtado. Na aula, planejamento e praticidade na cozinha utilizando alimentos low carb e sem glúten.

Quinta-feira (24) – 19h

Mesa posta de Natal com Janaína Magalhães.

Sexta-feira (25) – 19h

Propostas de decor e mesa de Natal com o chef Antônio Nogueira.

Segunda-feira (28) – 19h

Paella vegetariana com o chef Roger Melo.

Deixe seu comentário