A Camicado, a partir desta quinta-feira (19) até o próximo sábado (21) promove novas turmas semanais de oficinas gastronômicas, no Espaço Gourmet da loja, localizada no Piso L1.

Nesta quinta-feira, às 19h, o tema é Alimentação Saudável, que será debatido dentro de um bate-papo leve, com vários convidados. Ainda haverá degustação do cardápio Manon, um serviço de operações alimentícias benéficas à saúde e funcionais. Os palestrantes serão: Antonio Nogueira (gastronomia saudável), Emanuel Gonçalves (nutricionista), Juliana Mendonça (mudança de hábitos), Magno Galvão (preparador físico), Marina Lundgren e Renata Burle (Manon Saudável).

Na sexta-feira, às 19h, será a vez de conhecer o fermento biológico natural, Levain. Durante a ocasião, o chef Antonio Nogueira irá fornecer dicas sobre o componente.

E no sábado, às 14h, finalizando a agenda da semana, o chef Antonio Nogueira irá decorrer sobre a receita francesa tarte bourdaloue (torta de pera com creme de amêndoas). A oficina irá contar com o apoio da loja Campo da Serra.

As oficinas são gratuitas, com vagas limitadas e as inscrições podem ser feitas pelo telefone (81) 3322-8652.