É hoje! Carnivoria com muito sabor e shows gratuitos
Fotos: Arnaldo Carvalho/Especial para o RioMar Recife

É hoje! Carnivoria com muito sabor e shows gratuitos

Por Hana Pedrosa
Do RioMar Recife

É hoje! O Carnivoria, que já um sucesso gastronômico aqui no RioMar Recife, segue para mais um fim de semana de sucesso. Neste sábado (23), o festival continua com uma programação recheada de diversas experiências para os amantes de carne. Assim, você pode aproveitar vários cortes de carnes, acompanhamentos, cervejas artesanais, oficinas e shows gratuitos para todo o público. O evento terá início às 12h e fica localizado no estacionamento externo do RioMar.

Sábado no RioMar cheio de sabor e música boa no Carnivoria

Confira a programação do Carnivoria

Fotos: Arnaldo Carvalho/Especial para o RioMar Recife

PROGRAMAÇÃO DAS AULAS SHOW GRATUITAS DO CARNIVORIA:

» Aula gratuita com Lucas César
Dia: 23 de setembro
Horário: 15h
Tema: como defumar costelinhas em churrasqueira caseira

PROGRAMAÇÃO DE SHOWS GRATUITOS NO CARNIVORIA:

» Dia 23 de setembro
Horário: 13h
Atração: João Santos Trio

Horário: 16h30
Atração: Rockbee

Horário: 19h30
Atração: Weakblack

» Dia 24 de setembro
Horário: 13h
Profile

Horário: 16h30
Bommers

Horário: 19h30
Catarina Rosa & Waitress

Veja os cortes de carnes e seus preços

» Bife ancho
Descrição: o bife ancho é um dos reis da churrasqueira. Toda acidez e marmoreio da melhor parte do contra filé;
Acompanhamentos: farofa, chimichurri e batatinhas assadas;
Preço: R$ 55

» Costelinha BBQ
Descrição: aquela costelinha suína temperada com especiarias, defumada e com um molho barbecue. Isso resulta em uma textura incrível.
Acompanhamentos: macarrão com queijo, molho BBQ e relish de pepino;
Preço: R$ 45

» Burger
Descrição: hambúrguer artesanal de 160g preparado na parrilla, queijo e pão especial;
Preço: R$ 35

» Legumes na brasa
Descrição:legumes selecionados e grelhados, ideal para acompanhar um corte selecionado;
Preço: R$ 30

» Linguiça defumada
Descrição: embutidos com carne nobre;
Preço: R$ 30

» Brisket
Descrição: o peito bovino é temperado com especiarias, defumado e finalizado por horas. O resultado é uma experiência incrível de sabores marcantes e maciez;
Acompanhamentos: macarrão com creme de queijos e milho assado;
Preço: R$ 55

» Costela de chão
Descrição: um dos cortes mais icônicos no mundo do churrasco. Tradicional no Sul do país, sua característica é de apresentar sabores incríveis e defumados após mais de 12 horas de cocção;
Acompanhamentos: farofa salsa criolla e batatinhas assadas;
Preço: R$ 55

» Carne de sol
Descrição: original do Nordeste, a carne de sol traz sabores e maciez únicos. É, sem dúvidas, um prato ícone da cultura nordestina;
Acompanhamentos: farofa d’água e pirão de macaxeira;
Preço: R$ 45

» Choripan
Descrição: o Carnivoria fez uma releitura de um dos sanduíches mais famosos. É pão de alho, linguiça  e salsa especial;
Preço: R$ 35

» Salmão pranchado
Descrição: preparado lentamente em fogo de chão, o salmão traz o sabor da defumação e uma textura especial;
Acompanhamentos: salsa de abacaxi e sour cream;
Preço: R$ 55

» Cupim no varal
Descrição: o cupim é um dos cortes bovinos mais saborosos por conta de sua gordura entremeada. Preparado lentamente apresenta sabores e textura inesquecível;
Acompanhamentos: farofa, salsa criolla e batatinhas assadas;
Preço: R$ 50

» Arroz carreteiro
Descrição: o arroz carreteiro é preparado lentamente no tacho, com carnes especiais e legumes selecionados;
Preço: R$ 30

» Porchetta
Descrição: carne de porco preparada no fogo lentamente e finalizada na fritadeira para pururucar.
Acompanhamentos: pirão de macaxeira e limão;
Preço: R$ 30

» Pão de alho
Descrição: o pão especial com pasta de alho temperada que faz o pão de alho tradicional de todos os churrascos do país;
Preço: R$ 25

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