Sábado no RioMar cheio de sabor e música boa no Carnivoria
Fotos: Arnaldo Carvalho/Especial para o RioMar Recife

Sábado no RioMar cheio de sabor e música boa no Carnivoria

Por Thays Martins
Do RioMar Recife

Neste sábado (16) começou o Carnivoria, sendo a 2ª edição no RioMar Recife. O evento contou com um público animado que aproveitou uma diversidade de sabores apresentados em pratos que vão desde o defumado até cocção prolongada. 

Conheça os cortes e preços dos pratos do Carnivoria

Para além dos sabores, o Carnivoria trouxe bandas que fizeram o público presente entoar grandes clássicos de bandas como U2, A-Ha, Deep Purple, Pink Floyd e Debeche mood. 

O casal curtiu os shows do Carnivoria neste sábado.

Para o casal Cristiane Dias, de 46 anos, e Carlos Carvalho, de 41 anos, essa está sendo a segunda experiência no Carnivoria. Isso porque em três anos de relacionamento, dois já são marcados por participar do festival que tem comida saborosa e música boa, sendo o rock, um gênero que os dois se reúnem para escutar. “Eu fico sempre acompanhando o aplicativo do RioMar para saber dos eventos, mas ele viu pelo Instagram toda a programação e já viemos no primeiro dia. Estamos amando a programação e que vai ter o Carnivoria em duas semanas”, pontuou Cristiane.

Para os amantes da boa gastronomia que curtem se arriscar na cozinha, o festival trouxe uma surpresa: uma aula show com Jimmy Ogro. O chef falou sobre como aguçar os sabores e ensinou a fazer um clássico tartar que, ao ser finalizado, parte do público pôde provar. 

“A ideia da aula é trazer mais construção de sabores e usar técnicas múltiplas para preparar um mesmo prato. É um grande bate-papo de uma hora aqui no Carnivoria! A casa está cheia, o evento é fantástico e tem muita carne diferente”, explicou Jimmy Ogro.

Henrique Okuda é o idealizador do Carnivoria.

Para Henrique Okuda, chef especialista em técnicas de fogo de chão e cozinha rústica, além de ser fundador do Festival Carnivoria, falou um pouco sobre a expectativa para a 2ª edição do Carnivoria no RioMar Recife. “A expectativa é sempre a melhor possível! Trouxemos mais conteúdo e pratos para que o pessoal possa celebrar o melhor do churrasco.”

O Carnivoria segue com programação recheada para este domingo (17), além do dia 23 e 24 de setembro, mais bandas, aulas show gratuitas e muito fogo de chão para preparar a variedade de estações. Clique aqui e confira a programação completa.

Confira os registros deste sábado no Carnivoria

Deixe seu comentário