Por Thays Martins
Do RioMar Recife
Até o dia 19 de junho ocorre a 8ª edição do festival gastronômico Restaurant Week?, uma ótima oportunidade para aproveitar o Dia dos Namorados? com os melhores restaurantes, provando menus completos com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos. Como o RioMar Recife é um ponto certo com os melhores sabores da região, entre os restaurantes participantes estão o Tapa de Cuadril, Armazém Guimarães, Douro In e Pobre Juan.
Além de ter a oportunidade de apreciar todos os sabores presentes nos menus e curtir todo o ambiente aconchegante dos restaurantes. No entanto, se você já fez suas compras e está querendo provar o menu do Restaurant Week em casa, há também a possibilidade de pedir para viagem no Pobre Juan. Confira todos os menus participantes dos restaurantes e seus respectivos preços.
Dia dos Namorados com o Armazém Guimarães
No Armazém Guimarães, restaurante localizado no Piso L3, o menu do festival Restaurante Week está disponível para o cliente de segunda a sexta-feira, das 10h às 22h, com a opção de consumir no local ou levar para casa através do modo retirada. O menu com entrada, prato principal e sobremesa custa R$ 68,90. O restaurante oferece duas opções de cada prato, sendo as seguintes possibilidades:
Entrada
Prato principal
Sobremesa
Douro In com seu amor
O Douro In, restaurante situado no Piso L1, tem opções de menus fechados para o almoço, por R$ 79,90, e no jantar está custando R$ 99,90. Os clientes que pretendem ir degustar os deliciosos pratos do Douro In devem entrar em contato através do (81) 3132-3554 ou (81) 3131-3554 para realizar uma reserva. O menu do Restaurant Week pode ser saboreado de segunda a quinta, das 11h30 às 22h, sextas e sábados, das 11h30 às 0h, e aos domingos, das 12h às 18h.
Entrada
Opções de entradas:
» Almoço – Mini Salada Caesar (Mix de folhas verdes com molho de mostarda do Douro finalizada com queijo parmesão ralado e croutons);
» Almoço – Croquetes de Carne (Croquetes de carne bovina marinada e assada, servidos com mostarda amarela);
» Almoço – Bruschettas (Fatias de pão tipo baguete assada, finalizada com maçã verde salteada, gorgonzola e mel de abelha);
» Jantar – Camarão Crocante (Camarão empanado na panko servido sobre tomate assado com ervas e requeijão, finalizado com tarê de shoyu com gengibre e gergelim tostado);
» Bolinho de Bacalhau (Clássico da cozinha portuguesa, nosso bolinho é feito com batata asterix e bacalhau Gadus Morhua, será servido neste festival com tapenade de azeitona preta);
» Jantar – Carpaccio de Salmão (Carpaccio feito com salmão fresco chileno, servido com nosso molho de mostarda e alcaparras, creme de limão Siciliano e guarnecido com um clássico de cebola em brunoise com clara e gema de ovo cozida finalizada com cebolinha verde, acompanha torradas de baguete).
Prato principal
Opções de prato principal:
» Almoço – Filé de Peixe Crocante com Arroz de Moqueca (Filé de peixe empanado na farinha panko e frito, servido com arroz puxado em caldo de peixe com leite de coco e aromáticos);
» Almoço – Filettino Leonardo (Tiras de filé mignon salteadas na manteiga, flambadas com conhaque, finalizadas com molho roti e creme de leite, servidas envoltas em massa pappardelle italiana);
» Almoço – Costela Braseada (Costela marinada e assada lentamente em caldo aromático e vinho tinto, servida com purê de batatas e cebolas caramelizadas ao vinho tinto);
» Jantar – Filé Mignon ao Molho de Cogumelos Trufados (Medalhão de filé mignon grelhado com manteiga, coberto com cogumelos salteados finalizados com molho roti e azeite trufado, servido com risoto de parmesão);
» Jantar – Camarão Douro (Camarão salteado no azeite de ervas frescas finalizado com bisque de camarão, tomate e vinho branco, servido com aligot de macaxeira);
» Jantar – Ravióli do Douro (Ravióli feito na casa recheado com blend de queijos e servido com molho de queijo, creme de leite e azeite de trufas).
Sobremesa
Opções de sobremesas:
» Almoço – Dadinho de tapioca (Dadinho de tapioca envolto com açúcar e canela servido com doce de leite);
» Almoço – Bolo Cocada Brûlée (Doce cremoso de coco fresco assado, servido frio, com uma crosta de açúcar queimado e calda de caramelo);
» Almoço e jantar – Budino Di Cioccolato (Pudim de chocolate intenso, servido com sorvete de creme e calda de chocolate)
» Jantar – Tarte Bourdaloue (Clássica torta de peras com amêndoas servida com calda toffee e sorvete de creme);
» Jantar – Piña Colada (Uma brincadeira de sensações revisitando este clássico drink, abacaxi em cubos cozidos em infusão de capim santo com gengibre, servido com sorvete de coco e finalizado com deliciosa farofa de biscoito crocante).
Pobre Juan com opções apetitosas
O Pobre Juan, localizado no Piso L1, é um restaurante que também faz parte desta 5ª edição do Restaurant Week. O menu fechado conta com opções que podem surpreender muitos paladares. Para quem pretende provar o menu, é necessário realizar uma reserva por meio do telefone (81) 3327-0862.
Além disso, para quem quer ir ao Pobre Juan no Dia dos Namorados, o restaurante aconselha realizar a reserva com certa antecedência para, assim, evitar eventuais transtornos pelo não atendimento do menu no dia. O restaurante serve os pratos do festival de segunda a sábado, das 18h às 22h, e aos domingos, das 18h às 20h.
Entrada
Prato principal
Sobremesa
Tapa de Cuadril com hambúrgueres
Para os amantes de um bom e delicioso hambúrguer, o Tapa de Cuadril, restaurante localizado na Praça de Alimentação, no Piso L3, está participando do Restaurant Week com duas opções de hambúrgueres. Uma opção é o Tapa Burger, por R$ 39,90, e a outra é o Original Smash, por R$ 29,90, sendo os dois hambúrgueres acompanhados de uma porção de batatas fritas.
*Preços e estoque são de responsabilidade de cada restaurante.
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