Dia dos Namorados com o festival Restaurant Week no RioMar
Foto: Pobre Juan/Divulgação

Dia dos Namorados com o festival Restaurant Week no RioMar

Por Thays Martins
Do RioMar Recife

Até o dia 19 de junho ocorre a 8ª edição do festival gastronômico Restaurant Week?, uma ótima oportunidade para aproveitar o Dia dos Namorados? com os melhores restaurantes, provando menus completos com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos. Como o RioMar Recife é um ponto certo com os melhores sabores da região, entre os restaurantes participantes estão o Tapa de Cuadril, Armazém Guimarães, Douro In e Pobre Juan.

6 lugares para pedir uma boa massa para o almoço

Além de ter a oportunidade de apreciar todos os sabores presentes nos menus e curtir todo o ambiente aconchegante dos restaurantes. No entanto, se você já fez suas compras e está querendo provar o menu do Restaurant Week em casa, há também a possibilidade de pedir para viagem no Pobre Juan. Confira todos os menus participantes dos restaurantes e seus respectivos preços.

Dia dos Namorados com o Armazém Guimarães

No Armazém Guimarães, restaurante localizado no Piso L3, o menu do festival Restaurante Week está disponível para o cliente de segunda a sexta-feira, das 10h às 22h, com a opção de consumir no local ou levar para casa através do modo retirada. O menu com entrada, prato principal e sobremesa custa R$ 68,90. O restaurante oferece duas opções de cada prato, sendo as seguintes possibilidades:

Entrada

O cliente pode escolher o Carpaccio com torradas
ou Polenta frita, acompanha molho pomodoro ou molho de queijo. Foto: Armazém Guimarães/Divulgação

Prato principal

O prato principal escolhido pode ser o Salmone grigliato, salmão na chapa com molho a base de laranja, mostarda e alcaparras, acompanha arroz branco, legumes com um toque de óleo de gergelim tostado ou o Tagliata di Manzo, baby beef ao ponto, acompanha rúcula, parmesão, batatas rústicas e arroz de alho. Foto: Armazém Guimarães/Divulgação

Sobremesa

menu dia dos namorados
A sobremesa pode ser mousse de limão ou brigadeiro de colher. Foto: Armazém Guimarães/Divulgação

Douro In com seu amor 

O Douro In, restaurante situado no Piso L1, tem opções de menus fechados para o almoço, por R$ 79,90, e no jantar está custando R$ 99,90. Os clientes que pretendem ir degustar os deliciosos pratos do Douro In devem entrar em contato através do (81) 3132-3554  ou (81) 3131-3554 para realizar uma reserva. O menu do Restaurant Week pode ser saboreado de segunda a quinta, das 11h30 às 22h, sextas e sábados, das 11h30 às 0h, e aos domingos, das 12h às 18h.

Entrada 

O cliente deve escolher uma entrada. Foto: Douro In/Divulgação

Opções de entradas:

» Almoço – Mini Salada Caesar (Mix de folhas verdes com molho de mostarda do Douro finalizada com queijo parmesão ralado e croutons);
» Almoço – Croquetes de Carne (Croquetes de carne bovina marinada e assada, servidos com mostarda amarela);
» Almoço – Bruschettas (Fatias de pão tipo baguete assada, finalizada com maçã verde salteada, gorgonzola e mel de abelha);
» Jantar – Camarão Crocante (Camarão empanado na panko servido sobre tomate assado com ervas e requeijão, finalizado com tarê de shoyu com gengibre e gergelim tostado);
» Bolinho de Bacalhau (Clássico da cozinha portuguesa, nosso bolinho é feito com batata asterix e bacalhau Gadus Morhua, será servido neste festival com tapenade de azeitona preta);
» Jantar – Carpaccio de Salmão (Carpaccio feito com salmão fresco chileno, servido com nosso molho de mostarda e alcaparras, creme de limão Siciliano e guarnecido com um clássico de cebola em brunoise com clara e gema de ovo cozida finalizada com cebolinha verde, acompanha torradas de baguete).

Prato principal

menu dia dos namorados
O cliente deve escolher um prato principal. Foto: Douro In/Divulgação

Opções de prato principal:

» Almoço – Filé de Peixe Crocante com Arroz de Moqueca (Filé de peixe empanado na farinha panko e frito, servido com arroz puxado em caldo de peixe com leite de coco e aromáticos);
» Almoço – Filettino Leonardo (Tiras de filé mignon salteadas na manteiga, flambadas com conhaque, finalizadas com molho roti e creme de leite, servidas envoltas em massa pappardelle italiana);
» Almoço – Costela Braseada (Costela marinada e assada lentamente em caldo aromático e vinho tinto, servida com purê de batatas e cebolas caramelizadas ao vinho tinto);
» Jantar – Filé Mignon ao Molho de Cogumelos Trufados (Medalhão de filé mignon grelhado com manteiga, coberto com cogumelos salteados finalizados com molho roti e azeite trufado, servido com risoto de parmesão);
» Jantar – Camarão Douro (Camarão salteado no azeite de ervas frescas finalizado com bisque de camarão, tomate e vinho branco, servido com aligot de macaxeira);
» Jantar – Ravióli do Douro (Ravióli feito na casa recheado com blend de queijos e servido com molho de queijo, creme de leite e azeite de trufas).

Sobremesa

Deve ser escolhido apenas uma sobremesa. Foto: Douro In/Divulgação

Opções de sobremesas:

» Almoço – Dadinho de tapioca (Dadinho de tapioca envolto com açúcar e canela servido com doce de leite);
» Almoço – Bolo Cocada Brûlée (Doce cremoso de coco fresco assado, servido frio, com uma crosta de açúcar queimado e calda de caramelo);
» Almoço e jantar – Budino Di Cioccolato (Pudim de chocolate intenso, servido com sorvete de creme e calda de chocolate)
» Jantar – Tarte Bourdaloue (Clássica torta de peras com amêndoas servida com calda toffee e sorvete de creme);
» Jantar – Piña Colada (Uma brincadeira de sensações revisitando este clássico drink, abacaxi em cubos cozidos em infusão de capim santo com gengibre, servido com sorvete de coco e finalizado com deliciosa farofa de biscoito crocante).

Pobre Juan com opções apetitosas

O Pobre Juan, localizado no Piso L1, é um restaurante que também faz parte desta 5ª edição do Restaurant Week. O menu fechado conta com opções que podem surpreender muitos paladares. Para quem pretende provar o menu, é necessário realizar uma reserva por meio do telefone (81) 3327-0862.

Além disso, para quem quer ir ao Pobre Juan no Dia dos Namorados, o restaurante aconselha realizar a reserva com certa antecedência para, assim, evitar eventuais transtornos pelo não atendimento do menu no dia. O restaurante serve os pratos do festival de segunda a sábado, das 18h às 22h, e aos domingos, das 18h às 20h.

Entrada

A opção de entrada é a alface americana levemente tostada na brasa, emulsão de anchovas, croutons e parmesão. Foto: Pobre Juan/Divulgação

Prato principal

O prato principal deve ser escolhido entre Top sirloin servido com risoto de caccio pepper ou Polenta cremosa com ragu de linguiça e rúcula ou Pirarucu grelhado com mousseline de banana da terra, farofa de urucum e molho de moqueca. Foto: Pobre Juan/Divulgação

Sobremesa

O cliente deve escolher uma sobremesa entre as seguintes opções: pudim de leite condensado com crocante de pipoca caramelada ou Morango, creme de baunilha, coulis de morango e merengue suíço. Foto: Pobre Juan/Divulgação

 

Tapa de Cuadril com hambúrgueres

Para os amantes de um bom e delicioso hambúrguer, o Tapa de Cuadril, restaurante localizado na Praça de Alimentação, no Piso L3, está participando do Restaurant Week com duas opções de hambúrgueres. Uma opção é o Tapa Burger, por R$ 39,90, e a outra é o Original Smash, por R$ 29,90, sendo os dois hambúrgueres acompanhados de uma porção de batatas fritas. 

O Tapa Burger é feito com pão american bread com gergelim, blend picanha Angus 180g, queijo cheddar inglês fundido, crispy de bacon, tomate e cebola grelhados, alface, maionese de alho. O hambúrguer vem acompanhado de uma porção de batatas fritas.
Já o Original Smash é feito com pão brioche, blend Angus 120g, queijo prato, cebola caramelizada e maionese clássica. O hambúrguer vem acompanhado de uma porção de batatas fritas. O hambúrguer vem acompanhado de uma porção de batatas fritas.

 

 

*Preços e estoque são de responsabilidade de cada restaurante. 

Deixe seu comentário