Finalizando a agenda gastronômica do mês, a Camicado anuncia as últimas oficinas de abril. Nesta segunda-feira (23), o chef Antônio Nogueira junto com Empório Rose Beltrão apresenta uma receita de risoto de shimeji ao vinho, a partir das 19h. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.

Confira abaixo mais informações:

Segunda-feira (23) – 19h

Receita de risoto de shimeji ao vinho com o chef Antônio Nogueira (@nogueiraenozes) e apoio do Empório Rose Beltrão (@emporiorosebeltrao).

Terça-feira (24) – 19h

Para os amantes de dobradinha, uma receita imperdível deste prato tradicional com o chef Francisco Jafs.

Quarta-feira (25) – 19h

O passo a passo para um delicioso nhoque com as Mulheres que Ralam, perfil criado por Layse Ferreira e Isabella Rhayache, duas jovens estudantes de gastronomia que ensinam pratos na internet.

Sexta-feira (27) – 19h

A chef Claudia Luna ensina uma rabada com bastões de macaxeira.

Sábado (28) – 14h

O chef Antônio Nogueira mostra como fazer um pavê de delícia de abacaxi.

Segunda-feira (30) – 19h

Receitas low carb, sem trigo e sem açúcar, voltadas para as mães, com a chef Zena Silva.