Dando continuidade às oficinas gastronômicas do mês, a Camicado anuncia as novas aulas da semana. Às 19h desta segunda-feira (22) acontece a Noite Francesa, com o chef Rapha Vasconcellos (@chefraphavasconcellos), que vai ensinar um “Ragout”, termo de origem francesa que significa guisado. As atividades seguem nesta terça (23), quinta (25), sexta (26) e sábado (27), no Espaço Gourmet da loja, no RioMar. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas pelo número (081) 3322-8652.

Confira abaixo mais informações:

Segunda-feira (22) – 19h

O chef Rapha Vasconcelos ensina o passo a passo para um delicioso “Ragout”. A sobremesa fica por conta do chef Antônio Nogueira (@nogueiraenozes).

Terça-feira (23) – 19h

Especial Mar: Peixe Delícia, com a chef Paula Trindade (@provosaboresaude) e a nutricionista Cristiana Menezes (@cristianamenezesnutri).

Quinta-feira (25) – 19h

O chef Antônio Nogueira vai demonstrar como fazer um saboroso bolo de laranja. Além disso, o chef ainda vai ensinar como aromatizar a sobremesa com outros sabores.

Sexta-feira (26) – 19h

A chef Thais Carvalho ensina a receita de um mousse sabor prestígio.

Sábado (27) – 14h

Conhecendo o Chá, com O Chá da Casa.