Camicado apresenta agenda gastronômica de dezembro

Camicado apresenta agenda gastronômica de dezembro

Dezembro entra em sua primeira semana e a Camicado anuncia a sua agenda gastronômica para o mês. As oficinas já iniciam nesta quarta-feira (6), às 19h, com receitas para o final do ano com queijo do reino, feitas pelo chef Leandro Ricardo, com o apoio da rede Campo da Serra. No sábado (9), às 14h, é a vez do chef Antônio Nogueira demonstrar o passo a passo para a produção de um panetone artesanal, com o apoio da marca Bombay. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.

Confira abaixo mais informações:

» Quarta-feira (6) – 19h

O chef Leandro Ricardo, com o apoio da Campo da Serra, vai mostrar receitas para o fim de ano utilizando queijo do reino.

» Sábado (9) – 14h

Produção de panetone artesanal, com o chef Antônio Nogueira e apoio da marca Bombay.

Deixe seu comentário