Dando continuidade à agenda gastronômica do mês, a Camicado anuncia as novas aulas práticas da semana. Nesta segunda-feira (13), a partir das 19h, as Mulheres Que Ralam – Layse Ferreira e Isabella Rhayache, duas jovens estudantes de gastronomia que ensinam receitas na internet – demonstram o passo a passo para fazer fondues de queijo e chocolate. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.
Confira mais detalhes da programação:
Segunda-feira (13) – 19h
Fondues de chocolate e queijo com as Mulheres Que Ralam.
Quarta-feira (15) – 19h
Os chefs Antônio Nogueira e Renato Romariz ensinam a fazer um mini choux – uma das massas mais tradicionais da confeitaria francesa.
Quinta-feira (16) – 19h
O chef Antônio Nogueira demonstra o planejamento para uma mesa posta.
Sábado (18) – 14h
No dia, o pão de queijo será o tema principal, com detalhes pelo chef Antônio Nogueira.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.