Por Thays Martins
Do RioMar Recife
A Bragança Chocolates desembarcou no RioMar Recife! O quiosque está localizado no Piso L2, próximo a Dalena, com produtos derivados de chocolates oriundo de um sistema agroflorestal (Cabruca) com um alto teor de cacau e embalados manualmente com embalagens que dão um tom único de brasilidade.
Saiba tudo do evento “Procurando o Coelhinho da Páscoa RioMar”
O profissional que está por trás de cada criação e combinação de sabores é Junior Bragança, fundador e Chef Chocolatier. Ele agrega sabores únicos do chocolate com castanhas brasileiras e frutas como cupuaçu, tamarindo e cajá.
Bragança Chocolates no RioMar
O cacau usado como matéria-prima da marca é produzido através do sistema cabruca, uma produção em que o cacau é cultivado sob a sombra de espécies nativas da floresta original.
Assim, a cabruca reforça a preocupação da marca em apoiar a manutenção da biodiversidade ao evitar a retirada de árvores nativas da Mata Atlântica. A seguir, confira uma seleção de produtos disponíveis no quiosque.
*Preços e estoque são de responsabilidade da marca.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.