Bragança Chocolates chega ao RioMar com produtos artesanais
Fotos: Thays Martins/RioMar Recife

Bragança Chocolates chega ao RioMar com produtos artesanais

Por Thays Martins
Do RioMar Recife 

A Bragança Chocolates desembarcou no RioMar Recife! O quiosque está localizado no Piso L2, próximo a Dalena, com produtos derivados de chocolates oriundo de um sistema agroflorestal (Cabruca) com um alto teor de cacau e embalados manualmente com embalagens que dão um tom único de brasilidade. 

Saiba tudo do evento “Procurando o Coelhinho da Páscoa RioMar” 

O profissional que está por trás de cada criação e combinação de sabores é Junior  Bragança, fundador e Chef Chocolatier. Ele agrega sabores únicos do chocolate com castanhas brasileiras e frutas como cupuaçu, tamarindo e cajá. 

Bragança Chocolates no RioMar 

O cacau usado como matéria-prima da marca é produzido através do sistema cabruca, uma produção em que o cacau é cultivado sob a sombra de espécies nativas da floresta original. 

Assim, a cabruca reforça a preocupação da marca em apoiar a manutenção da biodiversidade ao evitar a retirada de árvores nativas da Mata Atlântica. A seguir, confira uma seleção de produtos disponíveis no quiosque.

Cada trufa custa R$ 6,90.
O brownie está por R$ 19,90.
O pacote Drágeas de castanha de cajú ao leite custa R$ 43,90.

A caixa com 12 trufas Borogodó está por R$ 76,90.
Para quem procura por ovo de Páscoa, na Bragança Chocolates você encontra por R$ 132,99 com 280g. Os sabores disponíveis são: cocada preta, frutas amarelas e tamarindo. 

*Preços e estoque são de responsabilidade da marca.

Deixe seu comentário