Seguindo a agenda gastronômica de março, a Camicado divulgou as novas oficinas práticas da semana. Nesta segunda-feira (12), às 19h, a chef Luma Santos vai apresentar um pão low carb, livre de glúten e sem leite. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.
Confira abaixo mais informações:
Segunda-feira (12) – 19h
Pão low carb, livre do glúten e sem leite, com a chef Luma Santos (@naturalizebr) e com o apoio da Paganini (@paganinigastronomia).
Quarta-feira ( 14) – 19h
O chef Thiago Rangel (@chefthiagorangel), com o apoio da Bombay (@bombayrecife), ensina um delicioso dadinho de tapioca.
Quinta-feira (15) – 19h
O chef Renato Romariz (@chefrenatoromariz) ensina uma receita saborosa de camarão verão, que acompanha arroz de caju e gengibre.
Sexta-feira (16) – 19h
Lançamento da coleção outono e inverno da loja. O evento irá contar com a participação da meseira Narah Lins, que vai dar dicas de como preparar uma boa mesa utilizando os acessórios da coleção. Além disso, a oficina vai receber o apoio do Empório Rose Beltrão.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.