Seguindo a agenda gastronômica de março, a Camicado divulgou as novas oficinas práticas da semana. Nesta segunda-feira (12), às 19h, a chef Luma Santos vai apresentar um pão low carb, livre de glúten e sem leite. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.

Confira abaixo mais informações:

Segunda-feira (12) – 19h

Pão low carb, livre do glúten e sem leite, com a chef Luma Santos (@naturalizebr) e com o apoio da Paganini (@paganinigastronomia).

Quarta-feira ( 14) – 19h

O chef Thiago Rangel (@chefthiagorangel), com o apoio da Bombay (@bombayrecife), ensina um delicioso dadinho de tapioca.

Quinta-feira (15) – 19h

O chef Renato Romariz (@chefrenatoromariz) ensina uma receita saborosa de camarão verão, que acompanha arroz de caju e gengibre.

Sexta-feira (16) – 19h

Lançamento da coleção outono e inverno da loja. O evento irá contar com a participação da meseira Narah Lins, que vai dar dicas de como preparar uma boa mesa utilizando os acessórios da coleção. Além disso, a oficina vai receber o apoio do Empório Rose Beltrão.