Quinta-feira é dia de #tbt. E para marcar a data com uma lembrança pra lá de especial, a equipe do Viva RioMar Recife resgata um dos eventos mais marcantes: o RioMar à Moda do Chef. Voltando no tempo, atracamos em 2018, ano em que a edição recebeu dois chefs de mão cheia, Jimmy Ogro e Roberto Ravioli. Na ocasião, o tema era “Jantar com Amigos” preparado pelo chef do dia com um menu ao vivo para o público. Agora, para relembrar com água na boca, vamos repassar os menus servidos pelos mestres da cozinha! Quem sabe você se inspira e prepara uma mesa igual aí na sua casa?
Jimmy Ogro
Entrada
Atum semi-grelhado em crosta de castanha de caju e teryiaki de laranja e mel de engenho.
Principal
Steak ancho marinado em shoyo e tamarindo dourado em manteiga de garrafa com aligot de macaxeira e queijo manteiga.
Sobremesa
Tiramisu de pão de ló e cerveja coffee stout da Ekäut
Roberto Ravioli
Entrada
Crudo di mare e lardo (Tartar de camarão, lardo e tempurá)
Principal
Raviolone D’Oro (Ravioli de ricota com gema mole e salsa de parmesão trufado)
Sobremesa
Crespelle di mele e gelato (Finíssima panqueca de maçã verde, caramelizada com sorvete)
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.