#TBT de hoje é para dar água na boca: RioMar à Moda do Chef
Foto: Paloma Amorim/Especial para o RIoMAr Recife

#TBT de hoje é para dar água na boca: RioMar à Moda do Chef

Quinta-feira é dia de #tbt. E para marcar a data com uma lembrança pra lá de especial, a equipe do Viva RioMar Recife resgata um dos eventos mais marcantes: o RioMar à Moda do Chef. Voltando no tempo, atracamos em 2018, ano em que a edição recebeu dois chefs de mão cheia, Jimmy Ogro e Roberto Ravioli. Na ocasião, o tema era “Jantar com Amigos” preparado pelo chef do dia com um menu ao vivo para o público. Agora, para relembrar com água na boca, vamos repassar os menus servidos pelos mestres da cozinha! Quem sabe você se inspira e prepara uma mesa igual aí na sua casa?

Jimmy Ogro

Entrada

Atum semi-grelhado em crosta de castanha de caju e teryiaki de laranja e mel de engenho.

Principal

Steak ancho marinado em shoyo e tamarindo dourado em manteiga de garrafa com aligot de macaxeira e queijo manteiga.

Sobremesa

Tiramisu de pão de ló e cerveja coffee stout da Ekäut

Roberto Ravioli

Entrada

Crudo di mare e lardo (Tartar de camarão, lardo e tempurá)

Principal

Raviolone D’Oro (Ravioli de ricota com gema mole e salsa de parmesão trufado)

Sobremesa

Crespelle di mele e gelato (Finíssima panqueca de maçã verde, caramelizada com sorvete)

#TBT: redescubra a poesia visual de Clarice Freire

Deixe seu comentário