Por Thays Martins
Do RioMar Recife
O Carnivoria ? chega em sua segunda semana, na área externa do RioMar Recife, como uma opção de lazer e entretenimento para todas as idades. São cortes de carnes e estações gastronômicas que exploram os sabores através de técnicas como defumação e cocção prolongada para o cliente apreciar. Além disso, a programação desta 2ª edição veio repleta de aulas, como a ministrada por Lucas César, e a apresentações de bandas de rock, ambas atividades gratuitas.
Por falar em Lucas César, chef de cozinha e especialista em defumação e American BBQ (que é o churrasco americano), ele foi o responsável pela aula “Como defumar costelinhas em churrasqueira caseira”. O chef revelou que começou a cozinhar desde os 16 anos e, após iniciar o curso de Direito, viu que seu universo era o gastronômico. “Estudei muito, participei de campeonatos dentro e fora do país e hoje trago, de maneira simples, como fazer uma defumação no churrasco em casa com a família, enquanto toma uma cerveja e assiste um jogo.”
Quem também estava neste final de semana no Carnivoria foi o casal Karline Klécia e Marcos Aurélio. Eles explicaram que essa é a primeira vez que participam do evento e que estão gostando tanto pela música como também pela gastronomia. “Nós vimos durante a semana que teria esse evento e resolvemos vir”, explicou Karoline.
As bandas deste sábado (23) contemplaram o pop rock, hard rock, heavy metal e entre outras divisões que se unem no gênero rock ‘n roll, trazendo clássicos nacionais, como as canções do Paralamas do Sucesso e RPM, como também bandas internacionais emblemáticas como Guns N’ Roses, Rush, AC/DC e Eagles. E assim se segue para o domingo (24), último dia do Carnivoria 2023, com mais atrações musicais e muito churrasco para saborear!
Confira as fotos deste sábado no Carnivoria
PROGRAMAÇÃO MUSICAL GRATUITA DO CARNIVORIA
» Dia 24 de setembro
Horário: 13h
Profile
Horário: 16h30
Bommers
Horário: 19h30
Catarina Rosa & Waitress
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.